Конец сезона?

Тамара Шишкина
(фото автора)

Вот и осень налетела.
Все дела, дела, дела...
Уж листва пооблетела -
Ветерком ее смела.
    Урожай махнул рукой.
    В закрома лег на покой,
    Говорит - ПОРА ВАМ В ГОРОД -
    ЖДЕТ ТАМ ТРУД, СОВСЕМ ДРУГОЙ! -
Только солнце ловит взгляд.
И бежим в сады назад.
А работы там хватает
До снегов! ХОТЬ И НЕ РАД! - 03.11.23.