Рубаи. Коль в носу... у Вас болит...

Антидепрессант Пи Си
Коль в носу... у Вас болит,
Значит это - гайморит?
Извести его... не просто.
Он ведь прячется, хитрит.

Если врач... Вам говорит,
Что он - точно - гайморит,
Делать то, что врач предпишет,
И Господь... Вам повелит.