Гнев

Анастасия Пяйв
Сжигай мосты всегда,
Чтоб до конца сгорали.
И тлели угли их
Чтоб пустоту всё ощущало.
И в тишину поверг сам мрак,
Чтоб ночь темнее стала.
И слёз всех не хватало,
Чтоб потушить пожар.

Пусть ярость всё сжирая,
Все заметет следы.
И нет пути другого
Чтоб возвратить то пламя.
И успокоить гнев,
Что выбрался наверх.
Он силою своею,
Затмит рассудок весь.