Ноябрь

Надежда Николеева
Голый, весь нагой Ноябрь...
Прошел осенний весь пожар!..
И красочность сменила серость...
А в Ноябре своя есть прелесть!..

Свята Природы нагота
У Бога на Руках Творца!
И свежей чистотой Ноябрь
Дыханье Осени объял!..

Блаженна Осени прохлада!
Природа – для Души отрада!
Дыханьем Божиим полна
Идет навстречу нам Зима!..