Миражи

Фёдорова Наталья
Ненавижу злую скуку.

Всё гоню её взашей.

Кто придумал эту муку?

Что за жизнь, как у мышей.


Радости нам лишь по крохе.

Ты попробуй заслужи!

Так вокруг сплошные "Охи".

Станьте явью, миражи!