А ангел падал. Падал и горел...

Торри Бэк
А ангел падал. Падал и горел.
И копоть черным снегом землю покрывала.
А кто то продолжал безжалостный отстрел.
И небо в горе билось и стонало.

Пылало все. Ломался, изменяясь, мир.
И опускалась тьма, кошмары создавая.
И, из страны небрежно сделав тир,
По всем прошлась, давя и поглощая.

Мгновение одно и всё уже в дыму.
И никуда от этого теперь не деться...
И крик души  "за что"? и "почему?"...
И не справляется с бедой измученное сердце...

И те удары, что сбивали наповал,
Жестоко и цинично в цели попадая...
Там где то каждый раз на небе ангел догорал,
Нас из последних сил храня и защищая...