Разноцветье

Кор Алина
Я приеду к тебе весной,
Когда белым садов цветенье
Окружает сплошной волной,
Словно празднуя день рожденья.
И куда не бросаешь взор –
Словно музыка рядом вьется.
Гармоничный  Господь узор
Сотворил, он души коснется…

Или летом я время найду,
Чтобы в гости к тебе заехать.
Зеленеет трава в саду,
Луг в цветах, детворе утеха.
Прямо с веточки крупный плод
Абрикосины мне предложишь.
Соком брызнуть готов вот-вот
Сквозь бороздку под тонкой кожей..
 
Может осенью будет миг
Долететь до твоей округи.
Слышен шелест шагов двоих
По аллее, в часы досуга.
И сквозь яркий ветвей окрас
Нежно солнечный луч коснется,
Он теплом обогреет нас,
Что и осенью дарит солнце.

Ну а если зима и снег,
И мороз, и снежинки с хрустом –
Время лишь ускоряет бег.
Не сбегая до метки «пусто».
Осторожно сними с ресниц
Ту снежинку, что блеском ярче.
У природы полно страниц.
Разноцветья – волшебный ларчик.

*     *     *