День народного единства

Татьяна Волошкина
Великая и сильная страна
С красивым теплым именем - Россия.
Во все года, века и времена
Была в единстве наций наша сила.

Всегда покоя не давал ее простор
«Князькам» заморским иноземным.
Но получают сокрушительный отпор,
Враги, ступившие на нашу землю.

Им не понять, что русский дух не победить.
Ведь с нами Бог всегда и ВЕРЫ сила.
НАДЕЖДА и умение ЛЮБИТЬ,
Связь поколений наших нерушима.

Многонародна русская земля,
Здесь разные культуры и традиции.
Но мы все вместе, мы едины и не зря,
Здесь каждый важен со своей страницею.

Бескрайняя свободная страна
Цветущая, непобедимая РОССИЯ.
И, как бы ни сложились времена
Её не поломать. В единстве наша сила.


2023