Закон у нас ещё не принят

Озурас Давид
Закон у нас ещё не принят,
Как птицы пролетают годы...
Властью командует ныне
Биби сей,- избранник народный.

Израиль! Душевный, милый край-
Царство древнее Давида.
Он для потомков оставил РАЙ
И Тонах*- всенародной книги.

Как много лет до Эры нашей,
Страдает мой народ еврейский!
Гонимый,-прозванным Абрашей
Спасенный  Б-г Моисея.

Хайфа,
04.11.2023г.