Твоя надежда пахнет пылью

Люба Березина
Твоя надежда пахнет пылью
Тебе меня не испытать.
Я тебя ведь не любила
И буду дальше лишь играть.
Но что с того? Какая сила
Запутала весь разум твой?
Влюбился ты безумно,милый
И свою жизнь связал со мной.
Да только вот это напрасно
Ведь чувств,как таковых и нет
Я просто девушка из сказки
И дух мой пламенем согрет.
Любила ли? Спешишь узнать
Всю правду. Только не добьёшься.
Привыкла всё в себе держать,
Ты без ответа остаёшься.
Да,мой холоден рассудок
И трезва мысль моя, мой друг.
Мы словно два мирских сосуда,
Которые столкнутся вдруг.
Себя люблю? Ох нет,не нужно
Не начинай ты ерунды!
Между нами только дружба
Мне не нужны твои цветы.
Ведь я боец! Могу позволить
К себе прижать, поцеловать
Глаза не нужно мне мозолить
И пытаться замуж взять!
Свободная душа - потёмки
И истину тебе не знать.
Я воин! Дух мой слишком стойкий,
Чтобы в себе всю страсть держать!