***

Сергей Геннадьевич Шутов
НЕЖДАННОЕ  ОТКРОВЕНИЕ

Такое вот время настало...
Не старость, не серость, а вдруг,
Мне стало понятно, что стало,
Как будто светлее вокруг...
И я...словно Солнце, увидел,
Не где-нибудь...рядом с собой...
Жену свою!... Бог не обидел!
Прекрасен мой жребий такой...
Красива, умна, многогранна...
Красива - Елена моя!!!
Со временем больше желанна,
Всем сердцем к ней двигаюсь я...
Так...как-то внезапно, нежданно...
Любовь всполыхнула огнём...
Кому-то покажется странным,
А кто-то поймёт... я о чём...
Я слушаю голос...как песня...
Движенья...как милый балет...
Мы ссоримся...так интересно...
И лучше той жизни и нет...
Пусть годы совместные длятся,
Пусть плавятся в радость мечты...
Пусть в мире слова отразятся:
Мой Ангел! Мне нравишься Ты!!!