Красивая дачница из Павино не снится... 2

Юрий Ковалев-Затонский
... красивая дачница из Павино не снится,
полюбовался бы ею,хоть во сне,
вот только почему-то мне не спится,
наверное,скучаю по лету и весне.

её увидеть можно лишь в вагоне,
в тёплый период дачного сезона,
а где садится,на каком перроне,
сия прекрасная,чудная персона.


пожалуй,встретиться с ней больше не удастся,
конечно,мир тесен,если позволит случай,
коль неудачен - тебе и не воздастся,
поэтому понапрасну ты себя не мучай.

держи её образ в памяти своею,
раз глубоко так в сердце залегла,
когда-нибудь ей всё ж переболею,
не поставив однажды - во главу угла ...

                03.11.2023.