В последний раз

Темур Кельт
В последний раз живу.Пошло все "лесом"...
Нет смысла каждому стараться угодить.
Пусть я не буду ангелом ,а стану бесом
Для Вас. Отныне попрошу меня забыть!

Уже не жду увы взаимопонимания,
Вам не понять меня,а мне не объяснить
И не добиться Вашего внимания!
Да будет так и нечего скорбить.

Да! Будет так! И нет! Людское мне не чуждо.
Подросток постарел,романтик очерствел,
Любил который,верил в чудо,
А не вот в этот Ваш "словесный беспредел".

Не бью в набат, не собираю вече,
Я ухожу от Вас как Вы ушли!
Так можно говорить?Ещё не вечер...
Так модно говорить! "как в море корабли".