Терминатор не пройдет

Виктор Булавин
Услышал - от лени родился прогресс
И сгинем мы все от роботов.
Но только не верю я в этот процесс
И знаю из личного опыта:

Каким бы разумным робот не бЫл -
Не все по расчету случается:
Найдется простой энергичный дебил
И робот "случайно" сломается.

Нет в целом я не ретроград,
К прогрессу отношусь нормально -
Вон робот-пылесос купил и рад.
А пульт от телека- удобно, гениально.

Мир в равновесии, хотя и с фигами в кармане.
Спокойной ночи, до финала далеко -
Пока хранят нас лень-маманя,
Ну и папаня-е**нько.