***

Макеев Владимир Ильич
2020 сентября 2023 года, перед самым моим днём рождения... Проснулся  слепым...
Испугался! ...!
Попросил позвать надежду -это кухарка из детского садика - она большой души человек...Быстро сделав лёгкий массаж головы, я прозрел...
- срочно к медсестре, которая заявила... -окулист в  отпуске... Придёт из отпуска к ней и Обратитесь никто не умер И вы не умрёте... Я обратился к врачу -услышал то же самое, только она добавила, что от старости таблеток нет...
Я расстроенный вышел на улицу и увидел дворника - Петра... Пожаловался ему. Он остановил металлу и сказал: - хорошие люди так долго не живут,,( подумали) они... И кому ты теперь нужен?...
  Я не буду описывать дальнейшие мои похождения и написал это стихотворение

    Вот оно

Все старики из стардомов,
Здесь доживают свой срок...
Вся молодёжь наблюдает, как этот путь одинок...
Нет здесь души, нет той ласки...