Бармалей в стиле буриме

Василий Гришкин
И вновь стих в стиле "буриме"
Заданные слова:
Бармалей – мавзолей
москвич – кирпич

Бегает по Африке, злобный Бармалей
Ищет тех, кто выкрал его личный мавзолей.
Даже из брусчатки вырвал он кирпич
И вдруг ему на встречу вырулил Москвич.

За рулём его сидел коренной москвич
А рядом на сиденье возлежал кирпич.
Разреши представиться я Ося Бармалей.
Не подскажешь ли случайно где здесь мавзолей?

Да я и сам ищу его этот мавзолей
Между прочем держи пять, я Вова Бармалей.
Неужели, вот те раз, тоже чтоль «Москвич»
Сядь поближе рядышком, да выбрось ты кирпич.

Я гляжу и у тебя с бруствера кирпич
Сразу видно коренной Иосиф ты москвич.
Вспомнил! Ты лежал со мною Ося Бармалей
И как делили на двоих новый мавзолей.

Ну, двоих не выдержал этот мавзолей
И остался только в нём ты Вова Бармалей.
А я гляди, купил себе новенький москвич
А сам тихонько прятал заспину кирпич.

Ух, какой глазастый Вова, разглядел кирпич
Да не бойся я не трону, залезай в Москвич.
Что поедем вместе рыскать этот мавзолей
Зря чтоль нам его сложили, слышишь Бармалей.

На сиденье взгромоздился Вова Бармалей
Как когда-то занимал в центре мавзолей.
Неплохой я вижу у тебя "Москвич"
Но скажи, зачем тебе ломаный кирпич?

Вова друг пойми, это же кирпич
Ну, какой же без него я коренной Москвич.
И какой же без него я Ося Бармалей
Дай к тому же занял ты этот мавзолей.

Так и ездят по пустыне ищут мавзолей
Бармалей Иосиф Гога, да Вова Бармалей.
А в багажнике лежали ломаный кирпич
И партийные билеты с надписью "Москвич".