Сказка на ночь

Надюша-Белый Ветер
Я несу в пакете килограммы счастья,
Полкило удачи и чуть-чуть добра -
Дети на планете разорвут на части
Сладкие конфеты у старого костра.

А потом веселье будет в хороводах:
Прилетят драконы и зажгут огонь.
Вылезут медведи из своих берлогах,
Угостят всех мёдом - и утихнет боль.

Расскажу я сказку - добрую - о принце,
Ты во сне увидишь всё, что было там:
Как спасал принцессу, приручил дракона,
А потом все вместе спускались по горам.

Ты поверишь в чудо - улыбнёшься маме,
Все мои конфеты волшебство хранят.
Ночью злая вьюга подкрадётся к раме -
Ты посмотришь в небо - будет снегопад.