Иду я, как пьяный Под Вердена 1995

Влад Норманн
Иду я, как пьяный,
нынче воздух такой,
что кажется уже
пришла весна,
дала моя кручина
сердцу роздых,
звенит в душе
высокая струна,
и стала нынче
сердцу не до сна,
и на пути
уже не стоит стена,
воспрянула душа   
от зимней спячки ,
пришли совсем
иные времена,
любимая, вы встречу
мне назначьте,
я осмелею,
охмелею без вина...

сокращенно
и переработано
в 2023