О, боже - я никому, давно, не верю

Константин Яровенко
О, боже! Я, никому, давно, не верю,
А может, я ошибся дверью?
Попал не в ад, а в райский сад,
И дьявол был меня увидеть рад,
Он мне, предложит множество наград.
Но, недосуг, подонку ...
Не оттого ли осенью ударил летний град?

4 ноября 2023 года.