Прощанье с осенью

Слава Макаров
Запах листьев прелых
С осенью прощанье
Яблок перезрелых
Жизни увяданье

Первые морозы
Иней на оконце
Ледяные слезы
На застывшем донце

И в морозном небе
Розовое солнце
Освещает стебли
На льняном суконце

04.11.2023