Утверждённое здесь будет и там

Михаил Огневский
Для будущего мы ото сна встаём,
И обновляем жизни покровы,
Корабль кармы делами ведём,
Сегодня мы создаём для завтра основы.
Учимся мы для будущих дел,
Все силы и мощь собирая,
Чтоб жизни экзамен сдать свой успел,
И каждый дойти смог бы до Рая.
И то, чем сегодня мы занятЫ,
Мысли, дела и желания,
Будут нами сполна принятЫ,
Это вечный закон мироздания.
Свой будущий путь на Земле намечаем,
Время придёт и сбросим мы тело,
В Мире Тонком движение своё мы решаем,
Трудясь на Земле мыслью, словом и делом.
Не исчезнут труды от пожаров, кострищ,
Утверждённое здесь, будет и там,
И отделятся овцы все от козлищ,
Каждый в вечность войдёт и в будущий Храм.