Миртовый лес

Любовь Улуру
                Был зн'аком славы и благодеяний,            
                Для свадьбы лучше, краше диадемы         
                И роза, мирт.. Венок благоуханий             
                И никогда тут не было дилеммы               

                Был атрибутом божественной Венеры             
                И трёх её служанок, дивных граций,               
                Он знак любви с супружескою верой               
                И величаво древо, достойное оваций..          




       Миртовый лес находится на территории уникального национального парка
        Arrayanes на полуострове Quetrihu'е (провинция Неукен) а Аргентине.




 04.11.23.