Ветер - конь с белогривой холкой 1995

Влад Норманн
Ветер - конь
с бело-гривой
холкой,
мчал, и верил
я чудеса,
только сердце мне
грусть иголкой
уколола,
и сказка вся,
и упали
луны осколки
с неба
в сумрачные
леса,
ни к чему
теперь словеса,
ночь подкралась
вдруг, как лиса...

отредактировано в 2023