Вы жжете листья, ваше право...

Поэт Хренов
Вы жжете листья, ваше право.
Я свои листья на помойку
Вожу безлунными ночами
В скрипучей маленькой тележке.

Все мы немного нарушаем.
Не нарушая, очень трудно
Утилизировать отходы,
Отходы жизни нашей грешной.

31.10.2023