Он сильно пьющий был на вид...

Поэт Хренов
Он сильно пьющий был на вид.
А кто у нас теперь святой?
И черный пес бежал за ним,
Вынюхивая по кустам.

Вот говорят, работы нет,
А кто бы листья все собрал?
Так много листьев на земле,
Земли не видно из-под них.

30.10.2023