В обнимку с новыми граблями...

Поэт Хренов
В обнимку с новыми граблями
Иду по улице колхозной.
Пусть люди думают, гадают,
Откуда я такой серьезный,

Откуда столько превосходства
В глазах лукавых и счастливых.
А я за новыми граблями
Ходил на рынок и купил их.

29.10.2023