Все мы восемьдесят процентов...

Поэт Хренов
Все мы восемьдесят процентов
Очень любим свою отчизну
И любым допустимым средством
Воспрепятствуем экстремизму.

Я "за наших" на тачку клеил,
Я на митинги собирался,
Я в контакте нашел еврея,
Он в друзьях у меня болтался.

И когда в недалеком марте
Я понадоблюсь президенту,
Я как надо проголосую,
Осознав глубину момента.

Все мы восемьдесят процентов,
Только больше нас год от года.
Хорошо быть со всеми вместе,
Хорошо быть среди народа.

29.10.2023