Ходят слухи, что Путин умер...

Поэт Хренов
Ходят слухи, что Путин умер.
Мы, конечно же, им не верим.
Мы ваще ни во что не верим,
Даже в то, что глазами видим,

Даже в том, что руками держим.
Мы лопату руками держим,
Чтобы заняты были руки
И не лезли куда не надо.

28.10.2023