Хороший хозяин собаку...

Поэт Хренов
Хороший хозяин собаку
Не выгонит, а накормит.
Хороших собак не бывает,
Хозяин об этом помнит

И держит собаку в клетке.
Собака таит обиду
И дерзкий побег готовит,
Но не подает виду.

Хозяин поставит миску,
Потреплет слегка за шею.
Успеет сбегать до дома
За дулом? Нет, не успеет.

28.10.2023