Красив в ночи наш цемзавод...

Поэт Хренов
Красив в ночи наш цемзавод
В дыму своих огней.
Красив в ночи осенний парк
Прожилками аллей.

Красив в ночи ночной асфальт,
Промокший под дождем.
И я красив стою в ночи,
Красив и обнажен.

Стою в ночи, босой и злой,
Вдали течет вода.
Там кто-то занял туалет,
Надолго, навсегда.

27.10.2023