Человек в телогрейке рваной...

Поэт Хренов
Человек в телогрейке рваной
Разложил у забора шины,
И сажает на них тюльпаны,
Культивирует георгины.

Не нарадуются соседи,
Все прекрасное им не чуждо,
И тихонько таскают шины
На свои бытовые нужды.

27.10.2023