Нужен сторож на элеватор...

Поэт Хренов
Нужен сторож на элеватор,
Ты нашел бы работу, Коля.
Я работать не буду, мама,
Я пойду на войну героем.

Это не от алкоголизма,
Не за денег большие кучи,
Это ты не подумай даже,
Это просто мне было скучно.

26.10.2023