Человек на земле гость...

Поэт Хренов
Человек на земле гость
Он здесь, чтобы сесть на гвоздь
Погладить и пнуть собаку
Найти во дворе железяку
Показать железяку маме
Чтобы мама вот так руками
Нет моих больше сил
Человек на земле не зря
Этот день прожил

25.10.2023