Город вырядился город...

Поэт Хренов
Город вырядился город
В тусклый бабушкин янтарь
В кровавое пиратское золото
Хочется ходить и бить его палкой
По выступающим женским местам

Разве это можно
Словами и промежутками
Простым человеческим людям
На тротуаре лежа
Объяснить

Тяжело трудно (синонимы)
Терпеть изо дня в день
Свое терпение

25.10.2023