Кому-то привезли дрова...

Поэт Хренов
Кому-то привезли дрова
Особых лиственных пород.
Мы не завидуем ему,
Мы удивительный народ.

Мы не завидуем ему
И не желаем ему зла.
Дрова - это по сути что,
По сути пепел и зола.

Тепло от них уйдет в трубу,
Его на жизнь не запасешь.
Вот я возьму одно бревно,
И ты одно бревно возьмешь.

Никто не скажет никому,
Рыбак не выдаст рыбака.
И только боженька с небес
Все видит через облака.

25.10.2023