Красивые желтые листья...

Поэт Хренов
Красивые желтые листья
Разбросаны по участку.
Красивые желтые листья
Напоминают сказку.

Кто-то над ними плачет,
Кто-то их сжечь стремится,
А я собираю в тачку
И вывожу за границу.

24.10.2023