Веселый математик Саватеев...

Поэт Хренов
Веселый математик Саватеев
Расскажет нам о числах и о знаках.
Как много они значат в нашей жизни,
Как много есть приемов и лайфхаков.

А я стою в "Пятерочке" на кассе
И не пойму, откуда взялся нолик.
Веселый математик Саватеев
Об этом непременно снимет ролик.

24.10.2023