Не бойся, сказал я кошке...

Поэт Хренов
Не бойся, сказал я кошке,
Иди, почешу за ушком.
А у самого под сердцем
Пропасти и ловушки.

Вот видишь, сказал я кошке,
Одни мы с тобой остались.
А дом уходил под воду,
И стены сжимались.

24.10.2023