Роняешь печеньку в чашку...

Поэт Хренов
Роняешь печеньку в чашку,
Печенька мгновенно тонет.
Спасать ее бесполезно,
Смотреть на нее тоскливо.

Другую берешь из пачки,
Из пачки хрустящей, ломкой,
И крепко в объятьях держишь,
Как женщину, как гранату.

22.10.2023