Единство олигархов

Николай Петрович Супрун
Вот единство олигархов -
Как один, всё за "бугор".
И гонимые так страхом, -
Для страны они - позор.

Прихватили всю валюту,
Вмиг обворовав народ.
И швейцарцам почему-то,
Всё и положили в рот.

Банк тот собственностью НАТО
Оказался в один час,
Золота не маловато -
Олигархов весь припас.

Покупает НАТО танки,
За Российский капитал.
Заманили лохов Янки,
Чтоб пополнить арсенал.