С Праздником Народного Единства!

Татьяна Матвеевна
ПРОСНИСЬ!  Ты в этом Мире гость…
Он дан, как Рай и всё бесспорно!
Друг к другу мы воздвигнем мост
Чтоб было жить нам здесь комфортно.
Надо Рай этот нам создавать,
Надо кланяться Солнцу  и Небу.
Надо счастье и дружбу ковать.
И себя не сдавать на потребу…
Надо чувствовать сердце и руки.
На три шага вперёд надо знать.
Надо взять нам себя на поруки
И Россию любить, словно мать!

04.11.2023г.       Т.М.