Все грешны

Матвеева Полина
Не нужно бояться боли, переживаний,
Мы не идеальны, мы — люди, и все грешны.
Лучше присядь, без страха и колебаний
Бурным потоком камень сними с души.

Да, я признаю: совсем не просто
Кому-то вдруг вылить печаль и грусть.
Ведь ты боишься сыграть не те ноты,
Коснуться неправильно пальцами струн.

Но я всё приму, каждый достоин
Быть понятым, принятым, кем-то родным.
Поддержкой покрою всю тяжесть пробоин,
Развею сомнений густой серый дым.

Шагай и не бойся, здесь безопасно.
У каждого шрамы, ожоги, рубцы.
Я слушать готов, латать твои раны.
Не бойся и знай: все люди грешны.