Григорию Ганасу в День Рождения!

Ефим Грубый
Григорию Ганасу в День Рождения!

Дорога длинная. Вначале километры.
Теперь мы милями шагаем по земле.
Мешают, брат, шальные, злые ветры,
что в спину дуют... В нашем ремесле

важны не принципы, а "голые", но факты.
Добились многого за этот долгий путь.
Дома построили. Продали. ( по контракту)
Деньжат поднакопили "как - нибудь".

Детей поднять! Лихое было время.
Но всё же вот они - присутствуют... За нас!
Давай нальём!!! Сегодня наша тема-
твой день рождения... Поднимем, и не раз!

Ефим, Наталья.