Ночь нежна

Кудрявцев Александр
Струится колдовская  дорожка
Серебристого света луны
По воде, лужайкам немножко
Опуская на землю слои тишины.

Лишь где – то квакают лягушки
Слышится уханье филина и сов
В траве шуршат мелкие зверушки
В далеких селах  перебрех псов.

Набегают на берег волны
Начинается морской прилив
В ночной тиши видений полны
Лес, далекий берег и залив.

Промчится в небесах комета
Оставляя за собой черный след
Виден путь уходящего лета
Накинув на землю осени плед.