Знаю всё, но...

Андрей Кузнечиков
Исток незрим, но я-то с ним знаком,
Живу им, сквозь себя пуская тайну.
Я рассказал бы, только - в горле ком,
Пусти ты по ветру листок! Случайно.
В случайностях свобода и закон,
Затем, что быть иначе и не может.
Я знаю всё, но только в горле ком.
А в сердце то, что греет и тревожит.