Михаилу Евгеньевичу Галкину

Раиса Цеслер
А в жизни нам приходиться за все платить ... Вот только грязью поливают нас бесплатно.

Как много в этой жизни подлецов.
Противен их воинственный оскал.
Прицелился один такой в меня.
И промахнулся, в сердце не попал.

Хоть оцарапать, походя успел.
Сочилась кровь по капельке, садня.
Но Ваша Доброта была сильней.
И быстро помогла прийти в себя.

Спасибо за поддержку, за слова!
Их магнетизм, даёт возможность жить!
Молюсь за Вас, и от души Благодаря,
Надеюсь, долго будем мы дружить! 04.11.23