Тень ускользающей любви

Юрченко Алёна Александровна
Туман повис над городом. Стемнело.
Деревья глухо шепчутся, шумят.
Я многое вчера сказать хотела:
Болело. Ныло. Злило. Накипело.
Но я молчу. А стены говорят.
Владеющий художеством злословий,
Ты речью мог убить и оживить.
Теперь совсем не гложут стыд и совесть,
И кто-то за меня допишет повесть
О тени ускользающей любви.
(Солнечногорск/Зеленоград, 2-3.11.23).