Я рвусь туда...

Олег Поляков 3
Я рвусь туда, где и не ждут,
Где тишина, и ветры воют.
И где собравшихся по трое,
Нашедших временный уют.

Спроси меня пока могу,
Пока есть время для ответа,
Глубокой осени примета,
Пока дышу, пока живу.

Зачем мы дышим и живём,
Зачем волнуемся как волны?
И чувств глубоких вместе полны,
А начинали с букварём.

С годами многие взрослели,
И жили словно видя цель.
И я бы видел, но поверь,
У жизни не бывает цели.

4.11.23