Романтик и лужа

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Порой полёт фантазии нам нужен.
И ты слывёшь романтиком не зря,
Коль просто так, в обычной серой луже
Способен видеть сердце Ноября)


Фото автора. Санкт-Петербург, 03 ноября 2023 года.