росли в другое время наши дети

Татьяна Саурова
Росли в другое время наши дети.
Враги травили детские умы,
На них велась охота в интернете
Командой проповедников «коричневой чумы».

Открытые наивные детишки
Как губка,впитывали пролитое зло,
Их не манили старенькие книжки,
В которых прославляется добро.

Над их растлением работает большая индустрия.
Чужие ценности без продыха в мозги вбивают им.
Калечат наших чад инъекциями зомбитерапии,
Чтоб всё святое стало им чужим,

И это страшно! Детям не понятно,
За что солдаты жизни отдают,
Украли поколенье,как вернуть обратно?
Они  здесь,рядом,но уже не тут!

Мы допустили страшную ошибку,
Инстинкт родителя за хлопотами стих.
А враг не спал,попытку за попыткой,
Предпринимал, чтоб искалечить их.

Он изощрялся,средств не выбирая,
Он дьявольские планы воплощал,
Он обрабатывал их будто развлекая,
Их чувствовать и думать отучал.

Внушались чуждые нам зло и хладнокровье ,
Отсутствие любви и верности семье,
Последствие-психическое нездоровье,
Патологическая ненависть,блужданье во вранье.

Живут и думают они с чужой подачи.
А ,собственно,и думать им невмочь.
Их научили мир воспринимать иначе,
Их души чистые прессуют день и ночь!!!

Теперь всё поняли! Мы к детям развернулись.
Им в школе будут правду раскрывать,
В борьбе за детские умы ряды сомкнулись,
Им надо гордость за Россию прививать!

Растить из них ЛЮДЕЙ и патриотов,
Упорно культивировать любовь,
Осилить эту трудную,но нужную работу,
Чтоб от токсинов им очистить НАШУ кровь!


Чтоб уничтожить вирус равнодушья,
Взрастить в них лучшее,чем наш богат народ.
От мегополисов до мелких деревушек
Пусть Вера русская и крепнет и живет!

Нам надо передать страну в очищенные руки,
Чтоб не съедал позор от зря прожитых дней,
Чтоб наши дети и чтоб наши внуки
Россию сделали богаче и сильней!!!!